Menu

Scopri

i nostri menu

Fusione

di sapori

La proposta culinaria che offriamo nasce incrociando diverse culture e tradizioni che amiamo, una filosofia che ripercorre le nostre esperienze di viaggio e di lavoro al fianco di grandi maestri.

Il menu propone piatti con ingredienti della nostra terra e non solo, una fusione di gusti, profumi e consistenze che celebrano la cucina elaborata ma sana, grazie allo studio ricercato delle tecniche di preparazione e lo scarso utilizzo di sale, zucchero e farine raffinate. L’uso dei vegetali fermentati e l’utilizzo di enzimi naturali rendono i piatti altamente digeribili e leggeri.

Un’esperienza che, speriamo, lascerà il vostro palato soddisfatto.

Chef Daniele Macheda

Menu Brunch

Menu Brunch

9.30 - 14.30

 

 

Il servizio brunch è disponibile la domenica dalle 10.00 alle 12.00; gli altri giorni solo su prenotazione (ad eccezione del lunedì).

 

 

Per informazioni sul menù rivolgersi al personale di sala

 

 

 

 

Menu Tradizione

Menu Tradizione

per pranzo e cena

-Dove sei?
-In una terra che sa di basilico e mare, le colline sembrano voler sfiorare le nuvole e i colori sono pennellate di luce e incanto.
Fabrizio Caramagna

La nostra tradizione ci consente di lavorare in armonia grazie alle numerose eccellenze culinarie presenti nella realtà enogastronomica ligure.

Con questo menù cerchiamo di valorizzare il territorio attraverso l’utilizzo dei prodotti che seguono una filiera di sostenibilità esaltandone la qualità e garantendone l’autenticità.

il menu tradizione sarà solo su proposta dello chef

 

 

Scoprite le nostre proposte vegetariane e vegane!

Il personale di sala è a vostra disposizione.

Menu Atelier

Menu Atelier

per la cena

 

 

Per informazioni sul menù rivolgersi al personale di sala